июля 2007
Сквозь дрожащие руки пустых объяснений
Нести, как ребёнка непрошенный плач,
Быть может, поймёшь ты, откуда сомнений
Выходит, вставая спиною, палач.
Берётся, когда встаёшь спиною к молитве,
Как кошка скучает по мне впопыхах,
Как вырвано всё, хоть ты веришь-не веришь,
Как хочется плакать, быть собою в друзьях.
Свидетельство о публикации №107100301009