Грустно мне, но я не плачу

 04.2006

Грустно мне,но я не плачу.....,плачет небо за меня...,
Рассекая душный воздух тонкой ниткою дождя...

Где-то там,за горизонтом,за стеною расстояний......,
Ты укроешься под зОнтом от небесных излияний...

Да тебе и невдомёк,что не дождь это,а слёзы...
За поэзией красивой не заметила я прозы.........

Без ума тебя любила...,выше облаков парила...!
Жизнь была отдать готова за тебя,мой "Казанова"......

Грустно мне,но я не плачу.....,за твою молюсь удачу,
Счастья я тебе молю......!Как же я тебя люблю.........!!!


Рецензии
Да, когда женщина любит по настоящему она готова на любые поступки, ради своей любви💥💯❤️

Фёдор Энгельс   27.04.2022 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.