Уставший а...
Они никогда не давали приблизиться к людям близко. Только начинаю задумываться о человеческих радостях с большими и малыми "горе - не беда", как они отбрасывают вверх, поэтому друзей у меня никогда не было. Вот они вот прозрачные до невидимости, я постоянно об них спотыкаюсь, а всем кажется, просто рассеянная или пьяная, но я-то их чувствую: тяжелые и поникшие, мешают мне быть. Один раз, в мгновенье слабости даже попыталась их отломать -спасла соседка ни то с первого, ни то со второго, возвращалась со своим четвероногим... Если бы вы могли меня понять, ведь они уже давно не поднимают, как в детстве, выше девятого неба, только швыряют лицом об асфальт, задом в лужу. Из-за этого не могу нигде находиться долго, уже не говорю о... но кто же я?
© Copyright:
Асия Музафарова, 2007
Свидетельство о публикации №107100200988
Рецензии