01. 10. 2007г. Быль или небыль
Рвёт на куски нежный сон.
Я вновь гадаю: ты быль или небыль,
В губы вонзается стон.
Ты улыбался, ломая суставы,
Кровью взахлёб хохотал.
Режет нам вены (больнее, чем сталью)
Наших желаний металл.
Боль и блаженство – два лика иконы –
Вплавлены в сердце навек,
Хрупкостью рук я сломаю законы,
Пусть я простой человек…
01.10.2007г.
Свидетельство о публикации №107100200985
Коварный Лис 03.10.2007 09:57 Заявить о нарушении
очень рада, что тебя зацепила концовка, вся соль стиха там! )))
Терз Валерия 03.10.2007 22:17 Заявить о нарушении