Когда разлюбишь, позвони...

Когда разлюбишь, позвони,
Предупреди меня,
чтоб вдруг при мне не обронить
Чужого имени,
Чтоб мне не выпасть из седла
С ногою в стремени,
Когда закусишь удила,
Мол, нету времени.

В аду, в чахоточном бреду
Сгорю, но выживу!
Я все же верю, все же жду
Тебя, пойми же ты!
Не видя глаз, не видя губ,
Не слыша голоса,
Что я могу? Куда сбегу
От тьмы и холода?

Я каждый день себе шепчу
Самоуверенно:
Все будет так, как захочу,
Не все потеряно,
Пусть ты не здесь, пусть я вдали,
Но все получится...

Когда разлюбишь, пристрели,
Чтоб мне не мучиться...
2001.


Рецензии
Так здорово!!! Ритм очень песенный, легко ложится на мелодию...
И только 2 ма-а-аленькие нерифмы голоса-холода, ну, и там...

Спасибо!

Валентин Юрьев   05.04.2011 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.