Обжигается сердце

Не смотрели б глаза в эти строчки,
Что надежды на все выедают.
Ты послал ей улыбки и точки...
Обжигается сердце, страдает...

От чего-то сжимается в центре,
Слезы горло безжалостно давят.
На тридцатом по дням километре –
Обжигается сердце, рыдает...

Может взять бы, да все это бросить?!
Отболит, отомрет и растает,
Так болит голова от вопросов,
Обжигается сердце, пылает...

Это счастье придумано мною,
И никто не отгадает...
От предательства за спиною
Обжигается сердце... но знает!..


Рецензии