Под Парусом Вселенной
Под Парусом Вселенной,
Под покровительством светил,
Во власти их священной;
И, созерцая в пустоте
Их стройное вращенье,
Я приближаюсь вновь к черте
Всезнанья, всепрощенья.
И, продолжая ту игру,
К которой ум приучен,
Я верю в то, что не умру:
Мной каждый шаг озвучен.
Я в бесконечность разложу
Судьбы коварной числа
И в них все грани разгляжу
И все оттенки смысла...
Кто не согласен быть в войне
Чужой – ненужным сором,
Тот должен в Драме Новых Дней
Стать Новым Режиссёром!
Свидетельство о публикации №107100200962
Я очень рад, что имею возможность читать твои стихи.
В низком признательном поклоне,
Александр Курепин 02.03.2008 20:19 Заявить о нарушении
Наталия Тараненко 05.03.2008 18:57 Заявить о нарушении