Все навеяно утренней кашей
От привычного мира…
От тебя за словцо,
Но какое – забыла…
Отреклась от любви…
Испугалась я плена…
Отреклась от всего,
Что в душе наболело…
Отреклась от себя –
Той наивной девчонки…
От капризов своих
И болезни печенки…
Отреклась я от вас
И от жалости вашей…
Только пусто то как!!!
Все навеяно утренней кашей…
Свидетельство о публикации №107100200947
Николай Пожаров 2 27.12.2011 15:15 Заявить о нарушении