Сердце ждет

Босиком под дождем,
Я бегу на встречу счастью.
Тяжело быть одной,
Тяжело, как не старайся.
И пускай время впрямь,
Всё летит и лечит раны.
Но любовь не пройдет,
Если чувства без обмана.
Сердце бьется в груди,
Ждет тепла и оживленья.
Ищет взглядом лишь тебя,
Ожидая возвращения!


Рецензии