Запах твой

Чуть слышу запах твой из тысячи других
И быстро устремляю шаг, почти бегу за ним
Хоть много сладости на свете в остальных,
Но твой мне кажется уже совсем родным

Пройдя сквозь связывающие мысли ароматы,
Протиснувшись, но не найдя тебя
Я замираю, вспомнив то, когда ты
Плыла, разбавив в море капельку себя

И аромат взлетал от зеркала воды,
Меня чуть чаще заставлял дышать
Забывшись, я вдыхал из темноты
Тебя, тебя, и не хотел тот вдох терять


Рецензии