В райских помойках

В райских помойках,
В адских садах,
В панцирных койках,
В сексоштормах,
Где нам придется
Встретиться вновь,
Если схлестнется
Страсть и любовь?

В панцирных койках,
В сексоштормах,
В райских помойках,
В адских садах.


Рецензии