Осень
В ожерелье журавлиных стай,
В вечно модной древности наряда
Навестить знакомые места.
Шелк для Осени Весна соткала
Из капелей соловьиных грез,
Луч рассвета бережно вплетала
В звонкий перелив умытых звезд.
Лето – платье вышило роскошно
Музыкой хрустальных паутин,
Наметав росою осторожно
Лунных тропок тонкий серпантин.
Осень, словно царская особа
К балу заказавшая наряд
Знает: постараются особо
Для нее, как сотни лет подряд.
И с годами все моложе, краше,
Не меняя в стиле ничего…
Осень! Почему же я все старше
После листопада твоего?!
Свидетельство о публикации №107100200927
Владислав Швец 13.02.2015 11:51 Заявить о нарушении