Я погибал в погано-лживых стансах...
Реальность ускользала в страстных строфах,
Волной стиховной смыт реальный день…
Генезис бытия ласкал пороки,
Придуманные мною… для людей…
Мечта и миф слились в одном напитке,
Харизма опьяняла, словно яд…
Герой осенних строк – хозяин свитков –
Пастелью облачал Духовный Ад…
Я погибал в погано-лживых стансах,
Приправленных ванилью и Луной…
В сиятельно-трагическом убранстве,
Теряя что-то… больше, чем покой…
Я не хотел вернуть себе реальность –
Запутанный в сентенциях испод…
Волшебно-мерзкий мир – святая данность –
В нём каждому достался антипод…
2 октября 2007 год
Свидетельство о публикации №107100200912
С теплом Елена.
Елена Габарецкая 29.11.2007 02:43 Заявить о нарушении