Мама, разве уклониться

Мама, разве уклониться
От его горячих губ?
Разве можно отстраниться
От его проворных рук?
Разве можно отвернуться
От его бездонных глаз?
Разве можно?
Невозможно!
Ни вчера и ни сейчас.
Мама, я не уклонялась,
Даже и не отстранялась.
Не сердись, тебя молю.
Мама, я его люблю!


Рецензии