Надежды
Зачем ломать себя, ведь все без толку…
Но я в душе конечно сберегу,
Одно хорошее, убрав осколки…
Осколки счастья, дружбы и любви,
Осколки жизни той, что суждено разбиться…
И как бы отголоском сердце не болит,
Я все равно себе позволю вновь влюбиться…
Свидетельство о публикации №107100200862
Надежда Куранова 17.10.2007 10:43 Заявить о нарушении