Засыпая...

Я слышу шорох дождя,
Несущий сон и печаль.
Хочу смотреть на тебя,
Но бесполезно и жаль.
Мне жаль, что ты далеко,
Мне жаль, что сон – лишь обман.
Мне засыпать нелегко,
Хотя я знаю – ты там.
Ты там, где птицы поют
О счастье жизни, любви,
Ты там, где солнце встает, нам освещая шаги.
И утопая в тебе
Я слышу шорох дождя,
Все происходит во сне,
Но даже там, я твоя!!!

2007 г.


Рецензии
Настена, как я хочу чтобы ты обрела свое счастье и чтобы оно тебя никогда не отпускало)

Надежда Куранова   17.10.2007 10:54     Заявить о нарушении