Все в себе

Не могу все забыть,
Не могу все простить,
Не могу я не думать о прошлом.
Продолжаю любить,
Продолжаю я жить,
Хоть сейчас мне все это не нужно.
Я хочу отдохнуть,
И спокойно заснуть,
Отпуская все мысли на волю.
Я хочу зарыдать,
Боль пространству отдать,
Но опять я душу закрою…


Рецензии