Непонимание

Каждый день оступаюсь и ловлю себя на мысли:
Делаю что-то не так?!
Как будто все не подвластно в жизни,
А ведь взять себя в руки – такой пустяк.

Я срываюсь, но снова ползу вверх и вверх,
А ведь я не знаю что там.
Так давайте поднимем бокалы за тех,
Кто не смог и в пропасть упал.

Я борюсь каждый день, я пытаюсь жить,
Я пытаюсь тебя понять.
Я упорно пытаюсь стену пробить,
Ну, а ты ее строишь опять.

Я сегодня одна, а завтра нет,
Я завтра буду другой.
Я сама себя не могу понять,
Что опять происходит со мной?


Рецензии