Если любит...

Если любит — не забудет,
И напомнит о себе.
И вдали недолго будет,
Опустившись вновь с небес.

Улетая, на прощанье,
Ты махнула мне крылом.
Бережно хранит всё память,
Вспоминая о былом.

Открывая снова тайну,
Той неистовой любви.
Повстречались мы случайно,
Ощущая зов крови.

Были разные дороги,
Но в одну они сошлись.
Видно так хотели боги,
Друг для друга мы нашлись.

Две звезды вдали от солнца,
Две печальные судьбы.
Своего дождались шанса,
Значит так тому и быть.

Обретая в жизни цель,
Мы на многое способны.
Заглушая боль потерь,
Не губи себе подобных.

Зло не выпускай на волю,
Береги тепло души.
Слёзы не помогут горю,
Только вера защитит.

Только вера в то святое,
Что ещё осталось в нас.
Без неё же жить не стоит,
Лучше умереть сейчас.

Если будет одиноко,
Знай, что есть на свете я.
Ты одна в стране далёкой,
Но с тобой душа моя.


Рецензии