Прошлись мы по мосту с тобою

С тобою были мы недолго...
Да и сейчас с тобою мы!
Но в сердце словно нож, иголка
От странной очень пустоты.

А пустота всё от того лишь,
Что позволяешь много ты
Себе. Меня же ты неволишь,
Но не сожгу я те мосты.

Мост дружбы, мост любви, признанья,
Мост честности, в конце концов.
И будущего мостик увяданья
Готова сохранить я вновь.

Прошлись мы по мосту с тобою,
По мостику, по мостовой.
Ты звал меня вперёд, с собою,
Я шла послушно за тобой.

Но будущего мост оставив
И к неизвестности шагнув,
Посмеешь ты меня отправить
По мостику идти одну?

2.10.2007


Рецензии