С нового листа...

Выпиваю бокал вина,
Забываю минувшие годы,
Да, я знаю, что так нельзя,
Я хочу лишь немного свободы.

Я хочу обойти эти лужи грязи
И остаться чистой внутри,
«О, опять эти умные фразы»,
Да ты просто вокруг посмотри.

Этот хаос, разврат, униженья
Я хочу поскорее забыть.
И прошу у Судьбы прощенья,
За то, что не в силах простить.

Закончился этап, закрыты двери,
И ключ потерян навсегда,
И как бы ни мучила горечь потери
Я жизнь начинаю с нового листа!


Рецензии
очень интересные стихотворения; многие из них меня заинтересовали )

Ольга Колесниковаа   19.10.2007 22:36     Заявить о нарушении