Однажды я тебя найду

За шумом улиц, за тревогами,
За болью долгих, сладких снов
Мы забываем очень многое,
О том, что есть еще любовь.
И сердце сильное, бесстрашное
Летит со скал, судьбе сдается.
Наткнувшись на цветы бумажные,
Мечта мечтою остается.
Но вдруг одарит день улюбкою,
А ночь на время отвернется.
И станет вдруг печаль забытою,
Когда надежда встрепенется.
Так счастье на минуту вспыхнуло.
Я помню это наяву,
Как чувство горя вдруг утихнуло.
Однажды... я тебя найду.

2001


Рецензии
Очень красиво и очень жизнеутверждающе)))

С теплом,

Ирина Белая   16.10.2007 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Рада, что вам понравилось:)
С уважением,

Курбакова Анна   16.10.2007 09:57   Заявить о нарушении