Мой дивный сон
Я всё ещё в тебя влюблён
Без пафоса и лишних слов
Жду откровений, я готов.
Ты расскажи лишь для меня
И не лукавь про сладость дня
Про жизнь заветную во сне
Сердца, горящие в огне.
Бескрайние поля воды
Где не найти уже следы
Потерянных, сбежавших дней,
Что угнетает лишь сильней.
Мой сон, мой сладкий дивный сон
Скажи, что я не побеждён
Мой водоём совсем не лужа
И что кому-то ещё нужен.
Хотя молчи, хочу уснуть
Пусть потеряется вся суть.
На эту ночь, на ночь без сна
И совесть будет пусть честна.
Пред откровением без слов
Я засыпаю, я готов
Спуститься в бездну и пропасть
Взглянуть на страсть и ниц упасть.
25.01.2006
Свидетельство о публикации №107100200809
Спасибо большое за доставленное удовольствие.
Светлана.
Счастье Жить 02.10.2007 10:08 Заявить о нарушении
Михаил Клочко 02.10.2007 10:45 Заявить о нарушении