Жизнь

Зачем она мне без тебя?
Глаза все выжжены слезами.
Не вижу больше небеса,
А вижу пропасть между нами.
Мне без тебя не хватит сил
Вновь жить, надеяться на счастье.
Мне помоги обнять весь мир,
А не делить его на части.

2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.