Помнишь наши волшебные ночи?

Помнишь наши волшебные ночи?
Обнимала нас нежно луна.
Без тебя же мне холодно очень,
И печаль на душе лишь одна.

И никто не посмотрит игриво,
Грустно мне без улыбки твоей.
День проходит за днём — и тоскливо,
Сколько будет, ещё, этих дней.

Далеко ты уехала слишком,
И неблизкий туда будет путь.
Твой бы ласковый голос услышать,
На тебя хоть глазком бы взглянуть.

На минутку всего лишь увидеть,
И забыть хоть на миг обо всём.
Кто тебя приголубит, обнимет,
И кому ты уткнёшься в плечо.

Я пишу тебе, Милая, письма,
И стихи я пишу для тебя.
Образ твой постоянно мне снится,
Звёзды мне о тебе говорят.

Шепчет ветер о том, что ты любишь,
И скучаешь вдали от меня.
Узел нашей любви не разрубишь,
Не боится она и огня.

Миллион поцелуев воздушных,
Посылаю тебе — мой Малыш.
Ярче самого яркого пламени,
Ты всегда в моём сердце горишь.


Рецензии