Акварели? пишу акварель я

Читая "Лови осеннюю звезду..." (Лилианна Сашина)

Осень-дамочка, ветер - проказник
Задирается, треплет подол.
А Сентябрь торопливо ушел -
Где искать кавалера на праздник?

Все расцвечено, всюду огни,
Тлеют, рдеют кострами деревья.
Акварели? Пишу акварель я,
Добавляя в прозрачные дни

Задушевного, светлого, знать -
От избытка, а как же иначе?
Оттого и смеемся и плачем,
Это осень несет благодать.

Белым сполохом пала звезда.
Загадаю желанье простое:
Чтобы так повторялось всегда -

Пламя бархата с синей водою
Перед хрусткою корочкой льда.


Рецензии
Дорогая Ламара.Вы своими акварелями ещё больше украшаете
стихи рецензирумых Вами авторов.
Сколько добра и красоты!


Галина Абделазиз   16.10.2007 13:14     Заявить о нарушении
Ваше доброжелательное внимание ко мне действует очень ободряюще.
Спасибо, Галина.

Самых светлых дней!

Ламара   17.10.2007 13:49   Заявить о нарушении