Мужу

Не обижайся. Я тебя люблю
Язык мой – враг. Он мелет, что захочет.
Порой такую глупость напророчит,
Что думаю: «Пойду и отрублю!»

Не обижайся. Мне родней тебя
Не встретить в этой жизни человека.
Мы будем вместе до скончанья века.
Я если и сержусь, то ведь любя.

Не обижайся. Вспомни, сколько раз
Нам было хорошо, и как прекрасно
Сознанье, что союз наш – не напрасный,
Хоть и бывает трудно нам подчас.

Не обижайся. Я тебя люблю.
Ты самый умный, нежный, добрый, сильный.
Ты – солнце, счастье, пряник мой ванильный.
Я никому тебя не уступлю.


Рецензии
Вот это муж. Хорошо, что есть жена, которая пишет стихи.
А, если нет таковой, кто о нас напишет.
Шучу. С уважением.

Николай Смагин Павлово-На-Оке   11.05.2009 11:39     Заявить о нарушении