Городские ночи - Ночь Третья

И вот в который раз
На город тень ложится.
И город без прекрас
Бросает тень на лица.

Безликий маскарад
Мне так осточертел,
Но без лица парад
Лишь на меня смотрел.

И понял я тогда, что все,
Что вижу я - души обман,
Судьбы проделки, и ее
Я заманю в капкан.

Сумеешь ли меня достать?
Найдешь меня в толпе безликой?
Да, я умею воевать,
И этой битве стать великой.


Рецензии