Звезды смеялись, луна улыбалась

Звезды смеялись, луна улыбалась,
Месяц на небе гулял день и ночь.
Сияли рассветы, закаты старались,
Тоску заглушить, и прогнать её прочь.

Но что бы ни делал, за что бы ни брался,
Валилось из рук, и ломалось опять.
Построить всё заново сколько пытался,
Но не было сил, да и где бы их взять.

Уехала милая, снова покинула,
Где ты, не знаю, голубка моя?
Какими-то смотришь глазами унылыми,
Будто чужая - сама не своя.

Когда всё уладится, вместе мы будем,
Километры закончатся пыльных дорог.
Ошибок, нелепых, случайность осудим,
Пусть в прошлом останутся тени тревог.


Рецензии