Я снова встретилась с тобой...

Я снова встретилась с тобой,
Лишь мимолетно, на мгновенье,
И сразу же – стихотворенье,
И сразу стала я другой.

Опять волнительной и нервной,
Как много месяцев назад,
Терзающей себя сомненьем –
Что счастья моего гарант?

Я вновь над голосом не властна,
И слышу в глубине себя:
Не мучайся ты понапрасну,
Не возвращайся ты туда.

Там столько сил твоих осталось,
И столько боли излилось,
Зачем тебе нужна усталость
От недосказанности слов?

Зачем курить по пачке в день,
До дури кофе обпиваться,
Терзать подруг, грузить друзей,
И над собою измываться?

Проехал мимо, проезжай,
И скатертью тебе дорога.
Да будет новый урожай!!!
Хотя таких, как ты, немного.

март 2007


Рецензии
Очень знакомая ситуация! Моя подруга недавно встретилась с совим первым парнем, с которым у них был очень долгий роман...
Дело в том, то Она сейчас замужем, а Он живет за тысячу километров... Но они снова поняли, что любят друг-друга и что вместе быть им нельзя...

Князева Светлана   22.10.2007 14:48     Заявить о нарушении