Предпочитаю снега скрип промозглой осени

Предпочитаю снега скрип промозглой осени
Румянец от мороза на твоих щеках
Веселье новогоднее, горшочки с розами
На подоконнике, мозоли на руках

Без этого обыденного, буднего
Себя не представляю, без тебя.
Предпочитаю небо ярко звездное
Дождям и грозам. Осень вышла из себя

Скорее б календарными листками
Год застелил себе последний след
И вновь весна и лето новыми витками
И встретим день, мы вместе десять лет


Рецензии