На всякий случай

На всякий случай жду,
На всякий случай...
Я больше не приду,
Так будет лучше;
И больше ни звонка,
И ни привета,
Лишь погрущу слегка
И вновь по свету;
И больше нет обид,
И нет прощаний,
Пусть сердце не болит
От обещаний;
И больше ни стихов,
Ни просто строчек,
Забуду звук шагов,
Пусть сложно очень;
И больше не храня
Бесед обрывки,
Ни веры, ни огня,
Лишь сна отрывки;
И ни любви не знать,
Ни сожалений,
Иллюзий не питать
В тени сомнений...
Я навсегда уйду,
Так будет лучше.
Зачем же снова жду?
На всякий случай...


Рецензии
Понравилось всё...
И " на всякий случай" ,
С теплом,загляну.)ещё

Облако Ночь   09.10.2007 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо,польшена:)
И "на всякий случай" - всегда рада!!
:))

Адамова Ева   15.10.2007 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.