Несколько лет назад... Когда мне было 13

С тобой я больше не увижусь,
Дороги наши разошлись,
Все в прошлом милый мой осталось,
А впереди еще вся жизнь.
Разлуки, встречи – будет все.
И мне почти что все равно
С кем будешь ты, с кем буду я,
Пойми, я не люблю тебя.
Ну что же делать, раз судьба
Решила так, согласна я
Забыть те ночи, где с тобой
Мы были под одной звездой.
Прощай, мой милый, навсегда.
Пусть я еще люблю тебя.


Рецензии