Поставить точку не спеши

Поставить точку не спеши,
И унывать не стоит тоже.
А если грустно, расскажи,
Чего опять тебя тревожит.

Поведай мне свою печаль,
Не дай пустить ей глубже корни.
И не смотри тоскливо вдаль,
Я рядом, милая, ты вспомни.

Зачем ты носишь боль в груди,
Не спишь ночами от раздумий.
Всё плачут горестно дожди,
Слезами наших горьких судеб.

И облаками небо скрыто,
Как мало света видим мы.
Хорошее, некстати так, забыто,
А бередит,ведь, недостойное, умы.

Срывает листья потихоньку,
Суровой жизни календарь.
Не остаются они только,
Да и ни капли их не жаль.

Пусть их уносит - да подальше,
И пусть они в огне горят.
Мы не упустим счастье наше,
Судьба же нас свела не зря.


Рецензии