Свадьба в местечке

Осень заплетает золотые косы
И не отвечает, ой, на мои вопросы
А с крылечка, вид на речку за кустами
Бродит счастье слишком близко между нами

ПР: А в местечке маленьком,
 На большой планете
 Поспевают яблоки,
 Подрастают дети...

Ветер напевает свадебные песни
Нежно собирает, ой, он венок невесте
А жених часы считает от разлуки
У партного Е-Натана шьет пиджак и брюки

Твои губы, милая, слаще меда...
И тебя ревнует, ой, непогода
Птицы в осень улетая, задержались
И они на эту свадьбу к вам собрались

А скрипач смакует новый праздник
И готовится к обряду местный цадик
Закружилось, загалдело вдруг местечко
Что наделали вы с нами, два колечка!

ПР: А в местечке маленьком
 На большой планете
 Поспевают яблоки,
 Подрастают дети!


Рецензии
Это опять я, Натуля!
Ой! Опять знакомая песня!
До чего приятно!!!

А это тебе от меня маленький экспромтик в подарок!

Поспевают яблоки.
Подрастают дети.
Я уж стала старенькой.
Трудно мне на свете.
Только птицы вешние
Всё равно вернутся!
Снова губы грешные
Счастью улыбнутся!

С нежностью.

НАТАЛИ

Принцесса Натали   04.10.2007 04:58     Заявить о нарушении