Небесный замок плывёт Алексу Антею

Небесный замок плывёт:
Секретный опознан был код!
Вместилище душ святых
И Алекс среди них!

Орёл среди голубей!
Царь всех земных ночей!
Светлый, преясный лик!
Чёток и ярок миг!
 
 01.10.07


Рецензии