Каждый раз пустота и грусть
Поселяются в стенах души,
Когда вновь остаюсь одна
У зажженной во тьме свечи.
Я, казалось, смогу помочь,
Но слова здесь уже не нужны -
Не спасти того, кто не тонул
И того, кто не знал любви.
02.10.07
Свидетельство о публикации №107100200668