Как хотелось бы...

 
Как хотелось бы стать мне волшебником,
Сил необузданных тайны познать.
Бег стремительный времени - временно,
Повернуть бы немножечко вспять.
 
Миг той встречи увидеть случайной,
Когда заглянул в колдовские глаза.
Всё случилось как-будто нечаянно,
Но не мог я ни слова сказать.
 
Как это было, не помнит никто,
И о чём говорили с тобой в тишине.
Светили лукаво нам звёзды в окно,
Теперь же я вижу тебя лишь во сне.

Приходишь ты часто, но быстро уходишь.
Куда? - я не знаю. Зачем, и к кому?
На сердце печаль и тоску мне наводишь,
Что чувствуя я - не понять никому.
 
В этом мире без солнца осталась,
Ты крошечной искрой надежды моей.
Всё, что раньше простым мне казалось,
Волнами размыто бескрайних морей.

Стою одиноко на кромке прибоя,
И вижу вдали горизонт голубой.
Ты вроде бы рядом, и словно живая,
Но кто-то приходит всегда за тобой.

Где же ты милая? С кем ты сейчас?
Я не забыл тебя - это не в силах.
Может, на небе и вспомнят о нас,
Но кровь остывает уже в моих жилах.
 
Ты не простишь, я тебя понимаю,
Сам я разрушил свой замок мечты.
С болью в душе до сих пор вспоминаю,
То, что сумела мне дать только ты.


Рецензии