Земля вся в шрамах, в ужасе, в крови
Над ней летает черным воронье,
И раздается мерзкий шип змеи,
И ястреб гнусный мою землю рвет!
А будет непременно новый день,
И утром ясным солнышко взойдет,
И наш народ понимется с колен,
Свободной птицей улетит в полет!
И станет вновь другой моя страна,
Без страха, без бессилья, без вожжей,
И править будет ей не сатана,
А сонм все человеческих идей!
И станет нами править доброта,
Огонь любви нам душу озарит,
Взойдет на небе яркая звезда,
И человек над миром воспарит!
И станет старый мир совсем иным,
В нем места не останется войне,
И солнца луч развеет черный дым,
И будет счастлив человек вполне!
Когда уйдут все ужасы войны,
Как беды многие уже прошли,
Мы будем слушать голос тишины
На тех полях, где раньше шли бои!
Свидетельство о публикации №107100200620
Cели все на паровоз
И в прекрасный мир нирваны
Он их радостно увёз...
~~~~~~~~(*_*)~~~~~~~~~~~~~~~
Приветствую Автора! -Инесса.
Инесса Федина Продолжение 02.10.2007 23:04 Заявить о нарушении
Скоро окончательно сюда "перееду", а пока на Фестивале поэзии живу :))). В Минске сейчас неделя поэзии.
Алена Умецкая 03.10.2007 09:23 Заявить о нарушении