Не претворяйся спящей, ты же знаешь

Не претворяйся спящей, ты же знаешь
Что знаю я, ты ждешь меня всегда
И в ожидании своем в надежде таешь
Что скрипнет дверь, в проеме буду я

Волнуешься на каждый скрип и шорох
На дуновенье ветра под окном
Перебирая писем моих ворох
Всегда мечтаешь только об одном

Что я вернусь, открою дверь ключами,
Которые ты прячешь в косяке
И ты так нежно поведешь плечами
Признав меня в пришедшем босяке

Ты знаешь, что тебе я благодарен
Что ты ждала сквозь толщу этих лет
И на плите мой суп любимый сварен
И на столе на нас накрыт обед


Рецензии