Лети

Расплескалось небо внутри нас.
Размотались все клубки дорог.
Солнце - перекрёсток наших глаз.
Время разорвёт письма листок.

Хриплой болью явится во сне,
Мороком пригрезится в пути,
Свежим ветром станет по весне, -
Лети...

Только никогда не обвиняй
В том не виноватую весну,
Что плескалось небо через край,
А теперь так мало самому.

Хриплой болью явишься во сне,
Мороком пригрезишься в пути,
Свежим ветром станешь по весне, -
Лети...
К солнцу - перекрёстку наших глаз,
Лети...
Расплескалось небо внутри нас,
Лети...

2001


Рецензии