О чем жалеть, любезный друг...

О чем жалеть, любезный друг
Все что случилось не исправить,
И остается лишь расправить
Больших красивых два крыла.
Уже не петь нам наши песни,
Хотя сердечко все болит,
И страсти пламя тихо, но горит.
А все прошло и мы не вместе.
И от того в душе еще печаль,
Что расставание не отменишь,
Все что случилось, не изменишь,
Хотя, наверное, немного жаль…


Рецензии