Ты одна у меня такая

Ты одна у меня такая,
И никто не сравнится с тобой.
Самая лучшая ты - я знаю,
Прелесть моя - Ангелок золотой.

Вечно юная, словно Богиня,
Само совершенство - мой идеал.
Милее всего твоё нежное имя,
Какое же чудо я отыскал.

Аллочка, Алла - Моя Алуника,
Как же тебя я безумно люблю.
В жизни событие самое важное,
Если цветами украсишь зарю.

Глазами янтарными - звёздами ясными,
Ласково смотришь всегда на меня.
Утончённо-хрупкая, дико прекрасная,
Неземной красоты - Королева моя.


Рецензии