Сбилась система как в тело штыки

Пух – чужестранец город покрыл,
Нашей вселенной логичные будни,
Он удивляет и медленно злит.
Сбилась система – как в тело штыки.

Он – чужеродный объект, нереальный,
Магнетизирует стружки в мозгу,
Но стены рассудка интернационального
Держат надёжно тебя наяву.

Сбилась система - как в тело штыки
Белая кровь вытекает в иное:
Из параллели и в нашу страну.
Что им чужеродное – нам родное…


Рецензии