Что бы не случилось

 
Что бы ни случилось, что бы ни стряслось,
Помни, дорогая, про мою любовь.
Помни, что я рядом, хотя и далеко,
И тогда желание сбудется твоё.

Просто позови меня, и закрой глаза,
Никогда не бойся правду мне сказать.
Я тебя услышу, и я к тебе приду,
Всегда успею во-время, и отведу беду.

Тучи прогоню я, тоску, печаль твою,
А если будет скучно, то песенку спою.
Отыщу на небе я, ту светлую звезду,
И в огонь, и в воду, за тебя пойду.

Мы вместе дождёмся волшебный рассвет,
Нам солнышко ласково скажет - привет.
Не надо упираться, и противиться судьбе,
Она тебя мне подарила - а меня тебе.


Рецензии