Я потерял свой мир во лжи и страхе

Я потерял свой мир во лжи и страхе,
В пыли чужих дорог забыл свою мечту,
Где эта девочка в воздушном летнем платье?
И где тот мальчик, что сумел достать звезду?

А время, словно паучок, плетёт узоры
Из одиночества, тоски и пустоты.
Ах, мои долгие испорченные годы!
Я водку пью от униженья и вины.

Мне сниться сон в дыму тревоги и печали:
Зелёный лист несётся в пропасть по реке,
А рядом девочка в воздушном летнем платье,
На грязном платье кровь и шрамы на щеке


Рецензии