22 Спасибо за утро
Растеряла попытки разгадать древний знак,
Перестук с дождём не принёс новых писем
И опять без мыслей, и опять не в такт.
Перекрыв потоки оголтелого разума
Раздаю обёртки и пускаюсь в пляс,
Мне не будет больше веры на слово
Я танцую в брошенной веренице фраз.
Всем назначили праздник честности
Поздравления вам я пишу невнятно:
22 «Спасибо» за бессонное утро
Так паршиво мне… «ах как мне приятно!!!»
Свидетельство о публикации №107100200540