Ночь... встретит нас ароматами моря

ночь... встретит нас ароматами моря
блики звезд... улыбаются тем, кто устал в дороге,
наше время проходит... но это совсем не горе
на дорогах любви... мы стоптали босые ноги
недотроги... мы хотели любви, недотроги
а алмазною пылью не надышаться вдоволь
смотрят сверху глаза... и, мне кажется, это - боги
а дороги... посыпает листвою тополь
в сердце дыры... горячею кровью заштопай
голубыми туманами... облако смоет тревоги
а на горке... растет из костей Акрополь
у Егория... белые руки и желтые ноги
в этой вечной войне... нам не будет подмоги
надо ль что-то искать... если знаешь его истоки?
наши лодки... останутся там, где реки протоки
как жестоки... как мы были с тобою жестоки
 


Рецензии