Я к тебе не просто подошел

(Я к тебе не просто подошел)

Разреши с тобой потанцевать
Разреши с тобой поговорить
Ты с другим, но мне плевать
Я прошу улыбку подарить

(Я тебя искал и вот нашел)

Не спеши сказать мне нет в ответ
Посмотри, я искренен с тобой
Чтоб найти тебя прошел весь свет
Я не мачо, не герой и не ковбой

(Я простой, не уходи постой)

Расскажи мне, как тебя зовут,
Чем живешь, о чем мечтаешь ты
Все хочу узнать, сегодня, тут
Остальное, все вокруг, панты

(На тебя одну весь мой настрой)

Улыбнись, и бросит в жар меня
Это то о чем я так мечтал
Без тебя живя, день ото дня
Что-то спутник твой запричитал

(Видно хочет он прогнать меня)

Я уйду, но лишь взгляну в глаза
Твои глаза мне ничего не говорят
Они молчат, они как бирюза
Они тусклы и больше не горят


Рецензии