Боровик
В сосновом бору,
В летнюю пору,
Растёт гриб боровик.
Он к почтению привык.
Пока не поклонишься,
С ним не познакомишься!
***
Одеваться, по моде привык,
Белый гриб – боровик.
В коричневой шляпке,
И белых штанишках,
Щеголяет по лесу
Этот мальчишка.
Свидетельство о публикации №107100200524
Дарю я свои книжки!
Веселитесь от души,
Взрослые и малыши!
Вера Щербакова 02.10.2007 13:19 Заявить о нарушении